Выпускник2015. Классу. Из облака в солнце

Я пришла в это место облаком в штанах,
А ухожу из него солнцем в костюме.
И теперь я твёрдо стою на ногах,
Зная, что ждать здесь меня будут.

И зная, что воспоминания будут согревать...
Помните майскую сессию?
Как приходилось в праздники рано вставать
Но зато было интересно и весело)
Никто даже не знал что от лицея ожидать.

А первое сентября? Танец Богинь)
Мы заявили о себе смело.
Я уверена, что титул этот донесли
И можем гордо передать 10 классу это дело.

А сбор? Помните сбор? Осенью.
Мы не спали с вами до пяти утра..
А до этого играя бегали по лесу
А после дружно принялись клещей искать (Вика помнит)

А потом лицейский бал.
Праздник, наполненный волшебством.
И каждый из нас осознал,
Что полюбил это место как свой второй дом.

А потом был Новый год, стартин и День святого Валентина
Всё же помнят праздник нежных чувств?
Пожалуйста, сохраняйте в памяти мгновенья,
Они всегда помогут, если на сердце грусть.

А потом был последний звонок, лето и всё по новой.
Сентябрь, сбор, и бал.
Нас посвятили в лицеисты темной ночью
И мы гордо носим это звание сецчас.

Новый год, стартин и вечер танцев.
Вечер памяти героев военных лет.
А ровно семь дней назад был бенефис..
Ну а сейчас пришел конец.. Конец чего?
Учёбы в школе. Лицейская жизнь с нами до конца.
Как и дружба, что пронесём мы через года.

Я пришла в это место облаком в штанах,
А ухожу из него солнцем в костюме.
И теперь я твёрдо стою на ногах,
Зная, что ждать здесь меня будут.

Дорогие учителя, не забыть вас никогда,
Как и одноклассников, ставших товарищами за эти два нелёгких года.
Если вдруг наступят на душе холода,
То память о вас согреет всегда.


Рецензии