Памяти Героям!

грустью наполнилось сердце!
прочёл я стихи Мозгового
Герои не думают Вечным
Их мысли о смерти и горе

Тиранят души их роняя на землю
капли слезы кровавые мысли
Болью натружены строки
Усталостью горем разбиты

но Смерть его стала надеждою
Что Лучшее сбудеться Сказкою!
Вечно помним мы лучшее!
Он воин был Русь защищал от Хазарии!

От страха sидовье мечеться убивая
Мертвых sим не убить
Безсмертные стали с Живыми!
sИм нас не победить!


Рецензии