Быть стойким

Быть стойким - это значит
выстоять во что бы то ни стало.
Где-то времена жестокие настали,
и разве мы сейчас другими стали?

Рекой, не лужицей крови прольется,
там пасть открыли чудищу войны,
свободы флаг над крышею взовьется,
и будет крошево и мгла страны!

Товарищи, друзья и комарады!
Опять нам выдвигают ультиматум,
республике свободной мы все рады,
в душе горды и ходим фатом!

Будь стоек друг! Крепись, мы сможем,
свободу отстоять и нет у нас дороже,
мы не склонимся перед этой мглой
и в рабство не загонят нас с тобой!


Рецензии