Луганск. Обычная история

Стихи друга:

Бюджетница. Давно за пятьдесят.
Семь месяцев не видела зарплаты.
Она сказала мальчику-солдату:
«Сынок, спасибо, что нас защитил!»

Пришла домой и тихо умерла,
Последнюю доев краюху хлеба.
И сердце, опрокинутое в небо,
Летевший мимо ангел подхватил...

А мальчик улыбнулся. Он герой.
И ждёт его красавица, и свадьба.
И домик он уже почти купил
На деньги заработанные храбро.

И Бог его от смерти сохранил...


Рецензии
Дааа... Об этом поверхностном глянце редко кто задумывается в наше сегодення.

Гладнева Ольга Антоновна   29.05.2015 21:47     Заявить о нарушении