Здравствуй, Питер

Здравствуй, родной, вот мы снова сошлись
И снова твой холод укрыл с головой.
Неспешно с тобой мы по лужам прошлись,
По древней и грубой седой мостовой.

Может сегодня откроешь мне сердце?
Мне мало стальных, вечно плачущих глаз.
Я, знаешь, устал, хочу быть младенцем
В твоих удивительно нежных руках.

Ты любишь мятежные, яркие души,
Так может поэтому взор твой так строг?
Я не мятежен, так как же мне проще
Найти в твоих стенах уютный острог?

Я снова приехал, я снова уйду,
Оставя на лужах пустые следы.
Надеясь, что может когда-то найду
В сердце твоём четыре стены.


Рецензии