Сынам отечества в память о великой победе

СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ -ЭТО НЕ ИГРА ,
ДОРОГУ ЖИЗНИ -ЧЁТКО ВЫБИРАЕШЬ
И ОТ ДОБРА -НЕ ИЩЕШЬ ТЫ ДОБРА-
МЕЧТОЙ К УСПЕХУ -ТВЁРДО ТЫ ШАГАЕШЬ.
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ ОТ НАТИСКА ВРАГА,
СТЕНОЮ ВСТАТЬ, ПОСТРОИТЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ
ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ , РОДНОГО ОЧАГА -
ДОСТОИНСТВО, ПОЧЁТ -ВОТ ЛУЧШАЯ НАГРАДА!
А, ВРЕМЯ НЕ СТОИТ , ОНО ИДЁТ,
БЕЖИТ , ЛЕТИТ, СМЕНЯЯ ГОДЫ , ВЕХИ...
ОТВАГА, ГОРДОСТЬ, ЧЕСТЬ -В НАРОДЕ НЕ УМРЁТ,
ПРИУМНОЖАЯ ВСЕ ЕГО УСПЕХИ.
НА СМЕНУ СТАРШИМ - НАША МОЛОДЁЖЬ
ЗА РЯДОМ РЯД В ШЕРЕНГИ ДРУЖНО ВСТАНЕТ
И БРОСИТ КЛИЧ ВРАГУ: ''НЕТ , НЕ ПРОЙДЁШЬ !''
И ВЕРИМ МЫ -ОНА НАС НЕ ОБМАНЕТ !
УЛЫБКА ОЗАРЯЕТ ЛИЦА НАМ
И , ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ И ПОКОЛЕНЬЕ.
 ''ВИВАТ ГЕРОИ !'' -КРИКНЕМ СЫНОВЬЯМ
И В НЁМ ДАЁМ СВОЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!


Рецензии