а может песню написать...

А может песню написать,
о том что происходит
всю правду рассказать
я думаю что стоит
 

Много знаем мы... а не знаем в сотни раз больше
Много верим мы... а обжигаемся  громче


О том как выжигали душу
дотла, не оставляя шанса
оставляли лишь сушу
лицемеры фарса


Много  видели   мы... хорошего и плохого
Много говорили нам... громкого и  глухого


О том как брат за брата
с начала и до конца
как реально верить надо
за маской не пряча лица


Много  успели мы... доделать и начать
Много услышим мы... не зря все значит)


Рецензии