Цветущий рай!

Куда ни глянь, бушует май,
Вот, медуница рядом.
Здесь, за окном, цветущий рай,
Идти не надо садом!

В окно влетает аромат 
Мендаля, слив и роз!
На ножке -  золотой гигант… 
Нарцисс весь полон грёз!

Метель цветочная летит
И на земле - бело,
Как зачарованный глядит
Мой внук с утра в окно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии