Благие намерения

Что,финишь мой,
Никак в раю?-
Ничтожная награда.
Господь,прошу,
Верни назад-
Не надо мне ,парада,.

Туда хочу
Где прежде был,
Там все мои заботы.
Зачем меня
Освободил
От жизненной тяготы?

Любовь искал,
Не повстречал
И в этом надорвался.
Вся жизнь прошла
Как день пустой-
Её я не дождался.

Тебя молю,
Верни меня
Ну,ради исключения,
В твоём саду
Средь райских кущь
Всё буду в заточение.

О,дай мне шанс
Найти любовь,
Я женщин всех покрою
И коль найду
Своей душой
Уж расплачусь с тобою.

-Каков наглец!!
Твоей души
Мне даром и не надо.
Она должна
В аду гореть-
Вот черти будут рады.

Безумец,чем ты раньше жил?
Любви искал,паскуда.
Но сам-то ты
Кого любил,
Порожняк посуда?

Коль нет в тебе
Самом любви
Кого зажжёшь любовью?
Вопишь ты зря,
Тревожа Нас,
Презренною мольбою.

Теперь и сам
Уже не рад-
Связался я с тобою.
Пойдём со мной
Тебя в аду
У дьявола пристрою.

За что,Господь,
Ввергаешь в ад?
Намерения были...
Любовь себе
Земной искал,
Ан нет,конец,приплыли.

Как ни просил,
Ни умолял-
Старания напрасны:
Из рая в ад
Дурак попал-
Капризный я ужасно.


Рецензии