Какое счастье быть счастливой

Какое счастье быть счастливой!
И думать только о хорошем
какое счастье быть счастливой!
и все плохое оставить в прошлом
Какое счастье радоваться солнцу!
и улыбаться дню в ответ
Какое счастье быть любимой!
и знать что кто-то видит в тебе свет.


Рецензии