Чтоб услышать Люблю

Я хотел быть бантом у неё в волосах,
Сладким, приторным медом на алых губах,
Быть дождём, чтоб касаться нежнейших плечей,
Чтоб на ухо шептать сотни милых речей.

Я хотел бы быть ветром, чтоб просто обнять,
Птицей быть, научить чтобы вместе летать,
Быть богатым хотел, думал, счастье куплю,
Я хотел бы быть всем, чтоб услышать"Люблю"


Рецензии