Миллионерам - олигархам

В дворцах живете вы зачем ?
Считаете, что это круто ?
Но дует там сквозняк меж стен
И не создать вам в них уюта.
Да, у вас много денег есть,
Но не приносят деньги счастья.
Главнее в жизни ум и честь,
Хоть это тоже в Божьей власти.
И не продлят вам деньги жизнь,
Хоть сделают слегка моложе.
А не приходит ли вам мысль,
Что в мир иной уйдете тоже ?
И чтоб оставить здесь свой след
Вам не нужны дворцы и замки
Избавьте страждущих от бед
И попадете сразу в дамки.


Рецензии