И в одиночестве большой порою смысл

И в одиночестве большой порою смысл,
А иногда даже совсем большая радость…
Итоги подведу, как тот экономист,
Что был осужден в виде казнокрада.

Украл я для себя, каких-то пару лет.
Вот сверстники тихонечко уходят,
Мне ж говорят: - Тебе и сносу нет!
Уверен я: - все дело в пищеводе.


Рецензии