Я буду

Я буду самым преданным солдатом
В огромной чёрной армии твоей.
Для каждого - сестрой, подругой, братом
До окончания века. До скончания дней.

Шагать в строю, без ощущения плена,
И знать всегда, что ждёт нас впереди.
Закон нецвета движется по венам -
Лекарство для израненной груди.

И вместо сердца - дело, вера, воля.
И вместо душ - единая душа.
Я буду честным. Это наша доля,
К которой мы стремимся чуть дыша.

Я буду самым преданным солдатом,
Без допуска предательств и измен.
Пусть не любовью, а хотя бы братом
Для тех, кто всё же жаждет перемен.


Рецензии