Плывёт поток людской

Плывёт поток людской по всей России,
Улыбками расцвечен светлый май,
И с каждым шагом набирает силу…
«Героев эстафету принимай!»
О, русский человек! Тебе достоинств
 Не красть, не покупать, не занимать!..
 Людской поток на клич небесных воинств
 Встаёт стеной Россию защищать!
 Довольно западным марионеткам
 За нос водить доверчивый народ
 И под шумок бесовский наших деток
 Лукаво превращать в развратный сброд.
 Так сгиньте же те, кто Россию продал
 За три зелёных? Может быть, за пять?
 Был русский нищим, но душой свободен,
 Всегда готов отчизну отстоять.
 Плывёт поток - с портретами героев -
 Потомков, преданных отцам и праотцам.
 Ведомый Путиным, патриотизм утроил
 Народ российский… Не понять нас вам...


Рецензии
Понравилось!! Чтобы понять русский народ, надо иметь русскую душу!! Спасибо вам, Тонечка!!

Тамара Крячко   07.06.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.