267 проблема

утренний стих мой как чашечка кофе
или как крепкого чаю стакан
а за окном непогода мне пофиг
я ведь женою своею сегодня обласкан

непогода к полудню разойдётся
это видно по облакам
ира моя уже загорает и смеётся
пойдём фотографироваться? ну по рукам?

маме позвонил с утра по раньше
ждёт брата из армении она
армения не москва а намного дальше
говорят красивая там в горах луна

а сестра со своими на даче сейчас
едят наверно шашлыки
у вовки на странице найду их фото анфас
порхают в огороде мотыльки

а у нас приёмник работает на полную громкость
наше любимое питер эф эм
слушать по многу часов его это стойкость
даже за завтраком когда ем

только беда вот деньги закончились
и две с половиной тысячи долг
и сигареты почти уже кончились
а волосы на голове отросли словно стог

звучит песня шелега за глаза твои карие
старый заезженный хит
в общем по этому каналу всегда песни старые
а у иры от песен больной уже вид

её не волнует что у нас долги
думает всё само собой образуется
родные её или мои подарят нам деньги
и благополучие издалека нарисуется

только на них и приходится рассчитывать и на друзей
потому что мы сами работать не можем
может на дачу поедем скорей
и маме моей отработаем в хозяйстве поможем


Рецензии