Мне ваших глаз достаточна усталость

Мне ваших глаз достаточна усталость,
Прикосновения холодных рук,
Остывший дым угасшего пожара
И поцелуй не вырвется без чувств.

Я не хочу разлук унылых стоны,
Шумящий ливень, холодом ветров.
Какая жалкая картина
Молчанием рисует диалог.

Всё недосказанное кажется признанием,
Всё сказанное лучше не слыхать
И лишь одно прискорбное молчанье
Тревог ненастье может разогнать.

Давай немного помолчим,
Молчанье громче брани
И наберёмся новых сил,
Чтоб расставаясь нам не разлучаться.


Рецензии