Память Герою! Мозговому!

Грусть печаль!
удалили Радость!
Нет печальней горя
Смерть Русского Героя!

sидовье шакалье рыло
из под тишка убило!
Семь человек расстрел
кто посмел?
 
sих было десять на одного
Страшен стал партию создал!
ПАртею Истинных героев!
вот и послана была

sидовья растрельная sбанда!
за то что суд  учинил народный
Насильника 300 жен, Народ
Приговорилк убить,
а sбрата его траншеи рыть!

Грусть и Боль из сердца Вон!
Каждый стать должен Воином!
Иотродие смести!
с лица Земли!


Рецензии