Памяти Алексея Мозгового

Для нас не умер Мозговой,
Он был и есть такой  герой,
И в журавлиный клин вольется,
А в памяти он не сотрется.

Среди березок утомленных,
Петь будут песни соловьи,
Под покрывалом трав зеленых,
С тобой товарищи твои.

Тот, кто виновен в вашей смерти,
И в гибели других людей,
 То Высший суд на круговерти,
Назначит  свой им час и день.

Весна Победой вознесется,
И как в былые времена,
Мир обязательно вернется,
Вернется раз и навсегда.
24.05.2015г.


Рецензии