Орден Ворона

1.

Коль не хочешь быть забытым,
Мой родной вороний друг,
Ночью темной приходи ты,
Мы начертим белый круг.

Не уйдешь от нашей власти ,
В лапках цепких обречен .
Мы раскроем твои маски,
Ведь контракт наш заключен.


2.

Погибшим не слався ,мой друг воронной ,
Ты без славы,небросский, никто не заметит.
Орден с черным знамением следил за тобой,
Черной кровью своею твое тело отметил.

Ты не бойся, Мать Ночи взывает к тебе,
Ты ей дорог как сын, а для нас ты как брат.
Стой и повинуйся нашей судьбе,
Вот, знакомься, наш Спаситель- комбат.

Тебе страшно? По вкусу ль одни злодеяния?
Мы черные птицы, кружим в небесах,
Настанет день и мы увидим знамения,
Поймем, что пора лететь, умирать.

Но пока продолжение сказки кошмарной.
Мы накажем единую власть и верхушку.
Согласен ли ты утолить нашу жажду?
Согласен или как раб смертный трусишь?

/найдено в черновиках/


Рецензии