Любовь и боль

Любовь и боль,
Как две подруги.
Идут по жизни.
Взявшись за руки.

Когда же ты,
Боль угомонишься?
Когда ослабишь,
Объятия свои?

Когда, уйдешь ты?
Когда, оставишь?
Я боль, твоя.
Я была бы рада,

Сама уйти,
Но я твоя отрада.
Без меня, не сможешь
Ты понять, осознать
И поменять.

Ни мысли, ни поступки.
Я друг тебе, не враг!


Рецензии