Удача

Политическое объединение концептуалило
Взгляд.
Ограниченное неослабно не опытило порой.
Всё приятное грех или для здоровья яд.
Мухлевала удача наивно с судьбой.

Обмозговали удачу и использовали сметливые..
Измерял измену влюблённый рогами.
Дураки в жизни всегда счастливые.
Успех пакетировал доход меж нами.

На конференции конфессию дказывали
Простаки.
Дряхлость залупляла залысиной верность.
Новая идея встречалась в штыки.
Просватанное прирождённо присваивала
Ревность.

Мусолила обмылком удача до конца.
Жлобную сакраментность подавла радушно.
Ошибка ведёт к открытию творца,
В удаче пажит дерзким бездушно.

Концессию концовкой заключала квота.
Живился писатель по-ребячьи строкой.
Успех:игра,язык за зубами,работа.
Удача переносила пользование в настрой.

Обнажёнка обнародовала эротический стих,
В ассоциации аферила аргументом светотатство.
- Будь хорошим и влияй на других,
Сквозь пальцы смотри на панибратство.

Следила конъектура за наполнением груза,
Гудела благодушно поношенным рубищем.
Поэт умирает,но его бессмертная муза
Орёт наудачу, не подумав о будущем..

Несла обнимка с нищетой весть.
Вера в победу и у волка в мечте.
Может убить каждого месть.
Палила палитра осень на холсте.

Посылала жизнь с признанием привет,
Геймила похвальное рвение геном.
Старость любит жизнь,а она её нет
И маячит неудачнику обратным феноменом.

В основном удача добывала общение,
Помогала решать оптимальную задчу,
С деликатесными девушками дегустировала
Рвение,
В память панацеей приносила удачу.

                30.9.12 г.
АВТОР

КАЛАШНИКОВ ГЕННАДИЙ
ВСЕ СТИХИ АВТОРА
   ПРОИЗВЕДЕНИЕ

УДАЧА.
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

ФОТО

poemphoto_103446_13170.jpg


Рецензии