Алексей Мозговой - вечная память

Он не боялся умирать,
А может даже знал об этом,
И знала старая тетрадь,
Дорогу в вечность этим летом.
Душа из тела полетит,
От зла дрожа и содрогаясь,
Уймите, бесы, аппетит,
На нашу правду покушаясь.

Поэт - он мученик. Он - свет,
И свой небесный дар предвидеть,
Он дарит миру, чтоб рассвет,
Мечтали ранним утром видеть.

В созвездии Овна в час ночной,
Пускай всех ярче загорится,
Звезда - "Алеша Мозговой",
И Новороссия родится.
Как путеводная звезда,
Ты ей свети во тьме кромешной,
А кара божьего суда,
Для вас, подонки, неизбежна...

© Лика Кугейко
24.05.2015 г.


Рецензии
Низкий поклон.

Виталий Розе   12.07.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.