***

Спасибо за счастливые моменты !
Хоть слезы на моих глазах.
Но ты в моих воспоминаниях в центре,
Видели все Иисус, Будда и Аллах.

Прости меня за все что натворил я !
Хороший в жизни для меня урок.
Хотел я в отношениях изобилия,
Но их я сохранить не смог !!!


Рецензии