***

Не прав бываю часто,
Сам знаю, без тебя !
Бухаю я напрасно,
ну в общем как свинья.

Но я совсем не злой,
Отнюдь я очень добрый.
Хочу я быть с тобой,
Не сдамся ведь я гордый.

Так дай хотя бы шанс,
Я изменюсь поверь мне !
Но есть один нюанс,
Я будто бы за дверью.

Как будто за порогом,
Пройти мне не судьба.
Ну где к тебе дорога ?
Чтоб стала ты моя !!!


Рецензии