Новый поворот

Какой - то камень душу угнетает,
Но вот какой - мне сложно разобрать.
А изнутри сомненья добивают -
Уже давно пора с колен вставать;
Мне как - то неуютно и противно,
И стало сложно с жизнью жить на "ты".
Дальнейшего пути совсем не видно,
И хочется порой с дорог сойти.
А ощущенье - будто влезли в душу,
И слезы все стремятся на глаза;
На месте ярких мыслей - только пустошь,
А вместо сердца - брошенный вокзал...
Что происходит - я не понимаю;
Стараюсь, вроде, целей достигать,
Но снова потихоньку угасаю,
Желанье пропадает узнавать...
Похожа на сомнамбулу немного,
В очередной врезаюсь переплет;
И вроде бы ищу свою дорогу,
Но нахожу лишь новый поворот.


Рецензии