Ночь

1
Тебе к лицу безцветность ночи
её усталость в твоих снах
всё то что месяц напророчил
на звёздных каменных лучах
2
и мы порою до безумства
до красной утренней зари
лишь небу изливаем чувства
с луной о боли говорим
3
нам нравится, когда с закатом вечер
часами с тьмою говорят
от их печальной,грустной встречи
всё ярче слёзы в нас горят
4
нам наша ночь-красивый праздник
фейверк из лунной бледноты
её сиянье плачем дразнит
и манит в недры темноты
5
там так уютно от прохлады
она влечёт в сиянье грёз
прогулкам мыслей нет преграды
я вновь туда свои принёс
6
лишь только ночь спасает вены
ласкает слух густая тень
когда друзья-одни лишь стены
в ночи мы дышим каждый день
..........
23.05.2015

Ким А.А


Рецензии