На какой-то... мой квадратный комментарий

Мне очень понравился сюжет, он конечно меня не интересует,но точно знаю, что очень понравится чиновникам-бандерлогам, они тупые, но их тоже надо чем-то занять. Сейчас очень модно тупость развивать и чем тупей тем больше платят и над всеми этими носится барель-кароль нефтяной со своей банковской книжкой.Ах! перехватил,какой конфликт, старался мозговал, выпросил нет вынес из кладовой нато спички поджигателей спичек, отличный вариант на смех поднять учителей они же порядочные все время мудрствуют в берлогах сити-банках. Наши дети громко плачут мама уранила мячик, мама мамочка не плач пусть утонет этот мяч, шайбу! шайбу! ты кричи, беду от дома отведи, А то ты знаешь нашего соседа и отца от горя  начнут плакать и обвинять тебя.На смерть Майдана я пишу, ведь мода революций, во Франции забыта, лишь спецслужбы помнят и на грабли жмут. Ах! какой же я дурачина...


Рецензии