Рецензия 1

Любовь слепа, глуха, безумна...
Таня Ганич -Эза

Любовь Мой Друг, всё ж не таблетка,
Как по ночам, так по утрам,
Та, не телам, а душам клетка,
Где тело в клетку гонишь сам….

Любовь угрозы, грозы, розы,
Она иллюзия, мечты…
Ей нет пределов, нет и дозы,
Та не плоды, а лишь цветы….

24.05.2915 год.


Рецензии
Великолепно!!! Нет слов!!!

Марина Леонтьевна   26.05.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Влада, Пётр.

Морозов Пётр   27.05.2015 12:26   Заявить о нарушении