69. Строки эксов из рецензий ММ

 1.
 А может быть сгорело Солнце,
 Раз в Мире мало так тепла?
 И Небо больше не смеется,
 И ты спешишь забыть меня
автор - Ива Не Плакучая
***

Нет, солнце вовсе не сгорело,
Любовь найдёт тебя,поверь,
И ты иди по жизни смело,
Не закрывай лишь в сердце, дверь...

Она войдёт в твой мир чудесный,
И душу счастьем напоив,
Останется счастливой песней,
У счастья - сказочный мотив...
==========

2.
 В полусне, в полудреме
 Просыпаться не хочется.
 За окном дождь идет-
 Никогда он не кончится.
автор - Московкина Елена
***

Полу-сон, полу-явь,
Это осень, родная,
За окном дождь оставь,
И весну вспоминая...

Солнца лучик к тебе,
Прыгнет вдруг на подушку,
Приласкает тебя,
Как родную подружку
=============

3
Как и ты, я грущу и смеюсь, как ни в чём не бывало,
 Отпускаю тебя, не коплю ни обиды, ни зла...
АВТОР - olgazaria
***

Мы порой грустим, смеёмся спокойно,
Только сердечко болью плачет в груди,
Я вести себя стараюсь достойно,
В память о нашей яркой, светлой любви...
============

4.
Ох, молода еще душа
 Мечтами окрыленная
 Куда же понесла она меня?
 Весною опьяненная!
автор - Татьяна Туманова
***

ТВОРИТСЯ ЧТО С ДУШОЙ ТАКОЕ,
НЕ ДАЁТ НАМ ДОЖДЬ ПОКОЯ,
ЗА ОКНОМ ГУДИТ, ШУМИТ ВЕСНА,
СНОВА ДУШЕНЬКЕ НЕ ДО СНА...

МЫ В НЕБЕ ПОЛЕТАТЬ МЕЧТАЕМ,
И СТИХИ ВСЁ СОЧЕНЯЕМ,
СКИНУТЬ БЫ ГОДОЧКОВ ЭДАК ДЦАТЬ...
МЫ Б ЛАМБАДУ СМОГЛИ СПЛЯСАТЬ...

МЫ ЕЩЁ С ДУШОЮ МОЛОДОЙ,
РАНО НАМ ЕЩЁ НА ПОКОЙ,
ПОТАНЦУЕМ И ПЕСНЮ СПОЁМ,
О ТОМ, КАК ХОРОШО ЖИВЁМ!
============

5.
Мы половинку счастья уж сожгли,
 Оставили друг другу подозрения.
автор - Лами Соломон
***
Запомни, милый, дорошой,
Не стоит ссориться, родной,
Чтб в воспоминаниях рассвет,
Дарил нам лишь счасливый свет...

Прекрасно сказано, родная,
Но я, порою, забывая,
Стоит мне немного заскучать,
Начинаю на тебя бурчать...
*
Запомните, что вам нельзя:
Друг друга ругать и корить,
Слова обиды говорить,
На двоих у вас одна душа,
И жизнь вокруг так хороша!


Рецензии
Лидочка ! Восхитительные эксы

Татьяна Сенченкова   24.05.2015 18:17     Заявить о нарушении