Все, что было

Отболело,отгорело,отошло,
словно призрачный туман
растаял в облаках,
наши чувства,
будто лодочку течение унесло,
от пламени  любви,
остался только пепел на губах,
сколько было выплакано слез
пролетело ,пробежало,пронеслось
мы давно с тобой чужие,
мы давно с тобою врозь,
не случилось ,не сложилось,не сбылось...


Рецензии