Не нужна

Не нужна, так пойду со двора,
Потеплее закутаю плечи.
Заунывною песней дождя
Одиночество душу излечит.
Одиночество - принц на коне
И в руке золотая монетка,
И шипы на прекрасном венке,
Полуржавая старая клетка.
...Может вальс, может грома раскат
Потревожат меня на рассвете.
Босоногою девочкой, в сад...
Где счастливое солнце светит.


Рецензии