К 75-летию со дня рождения И. А. Бродского...

Изящным слогом по твердыне поля...
Нам сердцем распахать его дано.
Ни счастья,ни покоя.Только воля!
И в чёрный мир разбитое окно.
А коли быть поэтом ты обязан,
не вздумай ложью скрябать по стене!
Христовой кровью - Истиной помазан.
Тебе скакать по жизни на коне!


Рецензии