445. Беспрерывные проверки...

*** (№ 445)

Беспрерывные проверки,
Беспрерывные скандалы…
Лают стервецы и стервы,
Что ни индивид – то жало!

Вот кого-то обсчитали.
Бабки мекают и блеют…
Операторы – из стали,
Но и те уже ржавеют!

Проржавеешь тут, пожалуй!
Воздух дышит негативом!
Час-другой – и ты усталый
До сердечного разрыва!

А народ всё прибывает.
Всем чего-то надо, надо!
Снова почту выгружают –
Две посылки с шоколадом

Уж погрызены порядком –
Местным крысам на забаву!
Будет вкусно, будет сладко –
Кто б нашёл на них управу!

А Управа существует.
Только крысы ей до фени.
Указания штампует,
Головой больна от лени.

…Крики, визги, катастрофа!!
Крыса прыгает по залу!
Ей совсем-совсем неплохо,
Разве только места мало!

Валидолы, корвалолы,
Даже нитроглицерины,
От давления уколы
В дополнение картины…

Это – почта! Почта, люди!
Натуральная Голгофа.
Не суди – судим не будешь,
Как сказал один философ…

24.05.2015


Рецензии