Настроение

Не идёшь, а летишь, чуть касаясь земли
От восторга сияешь ярким светом  любви
Словно ангел из грёз, улыбаешься ты
И весь мир наполняется чувством весны

Не идёшь, а ползёшь, увязая в грязи
И в душе ада муки, беспокойные сны
И мешки под глазами, взгляд блуждает в дали
И весь мир наполняется чувством вины

Не идёшь, а таранишь, все, сметая с пути
Зло за всем наблюдаешь, поджигаешь мосты
И как яростный смерч, нападаешь из мглы
За тобою пустыня, впереди лишь враги

Ты стоишь на краю бесконечной любви
Настроение - Будда сажает цветы
И всё так интересно, но не важно, пойми
Просто если так надо, то ты просто иди

23.05.15


Рецензии