Горе...

Литературный Квест - http://www.stihi.ru/2015/05/22/8215



Горе! Горе! Люди,  где вы?
Мёртв красавец! Кто поверит?
Женихом для юной девы
Он сошёл на этот берег,

А теперь пленён он смертью.
Хладен лоб, глаза закрыты.
Небольшая рана в сердце,
А постель вокруг, смотрите,

Расцвела от пятен крови!
Как он был красив и статен!
Как смотрел, нахмурив брови!
Недвижим теперь и хладен!

А вчера ещё румянец
На лице был.  Как мне плохо!
А теперь убит красавец.
Отвернулся, видно, Локи.

Горе, сёстры! Горе, люди!
Не было такой напасти!
Что теперь с невестой будет?
Бальдр подарит ли ей счастье?


Ваша Тётя Ингрид


Рецензии
Это на другой странице.

Джэки   11.04.2022 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.