70-летию победы посвящается

СЛАВА ПОГИБШИМ , СЛАВА !
СЛАВА ПРОПАВШИМ  , СЛАВА !
ВСЕМ НАШИМ ГЕРОЯМ , СЛАВА !
Мы все -не имеем права
Забыть о них  , хоть на мгновенье ,
Предать имена ИХ забвенью.
ИХ ПОДВИГИ  - ЖИЗНЬ НАМ ПРОДЛИЛИ ,
НАКАЗ ИХ : ЧТОБ МЫ С ВАМИ ЖИЛИ
ДОСТОЙНО , СПОКОЙНО , СВОБОДНО
И БЫЛИ ДРУЖНЫ ВСЕНАРОДНО...
СЛАВА ГЕРОЯМ  ,СЛАВА !
Не время кричать нам БРАВО,
Неистово хлопать в ладоши ,
Считая , что праздник хороший...
Но , день знаменателен просто -
Без званий , карьерного роста :
Солдат , офицер , генерал -
ОН ГРУДЬЮ СТРАНУ ЗАЩИЩАЛ ,
НО ВЫШЕЛ ИЗ НАС , ИЗ НАРОДА -
СПАСИБО ИМ ВСЕМ ЗА СВОБОДУ !!!
СЕГОДНЯ НАШ ДОЛГ НЕИЗМЕННЫЙ -
ИХ ПАМЯТЬ ПОЧТИТЬ НЕПРЕМЕННО
МИНУТОЙ МОЛЧАНЬЯ ПЕЧАЛИ...
ЧТОБ ВОЙНЫ  - СОВСЕМ ЗАМОЛЧАЛИ.


Рецензии