Посвящение матрасам

Как тяжела судьба матрасов,
Лишь попадают на кровать,
Бывает стоны педерастов,
Им приключается принять

В них часто писают детишки,
На пару с бабушками в такт,
И заливает спермой слишком,
Сей половой любовный акт

На них по пьяни засыпают,
Устроив жуткий блевонтин,
И как танкист потом сгорают,
Слегка вдыхая никотин

Всю эту горестную правду,
Я говорил уже не раз,
Читайте утреннюю правду,
И берегите свой матрас!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.