Песня под гитару

Не могу я остаться с тобою в тихом доме, в покое
                …Искренне жаль!
Душа моя вечного странника рвется снова и снова
                …в манящую даль…
 
                Путь-дороги мое призвание…
                Изучение мироздания…
                Новые опыт и новые знания,
                Постижение и искание…
 
Ты прости, если сможешь, родной. Не печалься, прошу
                и не серчай!
Я б хотела с тобою вдвоем полететь в неизвестную               
                светлую даль…
 
                Путь-дороги наше призвание…
                Изучение мироздания…
                Постижения и искания…
                Обретение и наказание…
 
(Май 2015)

© Copyright: Ольга Мариоли, 2015


Рецензии