Ты - моё солнце, светящее с неба

Ты - моё солнце, светящее с неба
Ласковым лучиком нежной отрады.
Рядом с тобою я, где бы ты не был.
Стены разрушу, сломаю преграды.

Вновь распахнутся объятья рассвета
И заискрит новый день, засияет!
Трель соловья поутрУ слышно где-то
Ввысь в поднебесие птица взлетает!

Ветер играет слегка волосами,
В локоны крупные их завивает.
Мечты понесут над полями, лесами...
Посмотришь вокруг ты, и взор засияет.

Ты - моё солнце, светящее с неба,
Ливень, порой охлаждающий чувства.
Не уходи! Посидим до рассвета!
Только тобой от тоски излечусь я.

Этот чарующий запах сирени,
Крупные капли дождя на ресницах.
3наешь, а ты ведь моё вдохновенье...
Ввысь в поднебесье взлетишь белой птицей.

Ты-моё солнце, светящее с неба,
Бездонное море далёкого счастья.
Вдали засияешь неоновым светом.
Лишь память осталась на тонком запястье....


Рецензии