Война это плохо... к событиям в Украине

Война это плохо,

а МИР хорошо.

Мы вам поможет,

и дадим ещё.

Будете в тепле,

будет всем работа.

Что нужно народу?

Справедливость,

и забота...                мои 24.05.15.год


Рецензии