Брату поэту

В безысходность откровений
И в суетность бытия,
В мимолетности мгновений,
Воспаряем ты и я.

Мы возносимся все выше,
Среди пламенных огней,
С вдохновеньем данном свыше,
В суете тревожных дней.

Растворяясь в Бесконечность,
Истекая в слезность строк,
Обнажив Любви беспечность,
Отбываем жизни срок.

В Бесконечности растает,
Боль безвременных утрат,
А в Душе обида тает,
Отмывая жизни смрад.

8 ноября 2004 года.


Рецензии
Знакомые чувства..

Михаил Митянин   18.10.2020 14:53     Заявить о нарушении