Сказка про Героя

Сказка про героя.

С гиканьем : Э-ге-ге-гей!
С доблестным : Йопвашумать!
(в поиске страшных ВРАГЕЙ)
ехал герой. Воевать.

Спрятались, суки, под лед.
Радуясь - их не поймать!
Скачет герой  ... пятый год.
С тускленьким : йопвашумать...

Надо б врагам понимать -
так ведь герой и помрет.
В спину : Эй! Йопвашумать!
Эхо с издевкой швырнет...


Рецензии
Бедный герой, бедный герой,
Вот уж глодают его под горой ...

Андрей Кошмаров   25.05.2015 08:24     Заявить о нарушении
как вариант)))

Парень Из Преисподней   25.05.2015 10:34   Заявить о нарушении