Ремонт

Когда закончится ремонт?
Как будто я ушла на фронт.   
На голом бетоне сидеть не хочу.
Ни песен, ни радио. Просто молчу.

О боже, святой, бухгалтер,
Я живу, как гастробайтер
И я устала всюду падать   
Диван толкать, обои лапать! 

Мне посидеть бы, да полежать,
Мне бы похавать, мне бы пожрать!
Живу в бетонном кубике
Как шоу, всё на публике.

Как я живу, ищу коробки
Пыль и вечные разборки,
Пакеты как для мест убийств.
Я, чёрт возьми, не мазохист!


Рецензии