Не хоккейная команда

Мушиные котлеты ядовиты
Заразные,не лезут в рот
Не лыком шиты мы,не нужен
Такой котлетный бутерброд
Приснился сон мне вещий
Шварцнигер говорил кому-то
"Отдам последнюю рубаху"
Приснился сон перед войной
(Уверенна не дам я маху)
Так обещал Шварцнигер круто
Наверно дружит с сатаной?
Донбасс непокорённый хунте
Канада хочет истребить
В украинском позорном бунте
Их можно смело обвинить!
Канадский клён не вещий дуб
Напрасно лезет робокоп
"Сверхчеловек"всем ясно глуп
Напрасно сделал он "подкоп"
Бандерский дух непроходной
Труби трубач скорей "отбой"
Не скроешь фиговым листом
Позор бандерский и содом!!!


Рецензии