Посвящается сыну, Сергею

Спасибо,что ты есть в этом мире.
Верю,что судьбой моей,ты мне дарован.
Я самая счасливая на земле.
Что люблю тебя сынок и тобой любима.
Это такое счастье,быть любимой мамой.
И самой своих детей любить.
Как хорошо,когда судьба.
Дарит прекрасных детей.
Так хочется тебе позвонить.
И сказать,что не спится.
Услышать твой голосок,разбуженный,сонный.
И напомнить,что сорок два года,назад.
Ты на свет появился.
Мой родной,я тебе желаю.
Заветного рассвета,счасливых ребятческих лет.
Желаю,железного здоровья,крепкой хватки.
Что бы поймать и удержать,капризную фортуну.
Поменьше слез,побольше смеха.
Большой любви на целый век.
И счастья тоже львиной доли.
Хочу тебе сказать,ты самый родной мой человек.
Везенья тебе во всем пожелать и счасливой доли.
Что б никогда печали тень,глаза твои не омрачали.
Пусть хранит тебя небо и Бог.
И фортуна лицом повернется.
Пусть солнышко сияет только для тебя.
И согревает тебя счастьем и любовью.
Пусть глаза твои почаще улыбаются.
Излучая нежность и добро.
Потому,что ты мой сын и дарить умеешь ты тепло.
Пусть будет этот день прекрасным,ясным.
Как много лет назад.
Пусть рядом будут добрые друзья.
Мы тебя все очень любим.
Оставайся все таким же,вечно бодрым,молодым.
Что б бодрость сердце веселила.
Что б грусти ты совсем не знал.
И что б родных своих и близких.
Ты никогда не забывал.
Пусть будет все в твоем пути.
Светлым,радостным,прекрасным.
Иди вперед,не смотри назад.
Всегда пусть будет легкою дорога.
И Ангелы тебя пускай всегда хранят.
Здоровья,успехов,удачи и везенья.
Легких дорог.
Что задумал,пусть исполнится.
Лишь хорошее,пусть запомнится.
Пусть этот день,подарит тебе радость.
Доброго утра,счасливого дня.
Этот сердечный привет от меня.
И от всех родных,любящих тебя..
Отличного настроения.


Рецензии