Спиритизьм..

дружок у меня есть, Володька,
с культурным налётом вандал,
я вам про него не единожды
и очень подробно писал.

пристал ко мне раз, с похмелюги:
 - давай Виталюня с тобой,
   сеанс спиритизьма устроим,
   пока не ушёл я в запой.

тут чтоб отказаться - не думай,
без тени сомненья прибьёт,
кулак потому что у гада,
сильней чем у Тайсона бьёт.

для верности водки "всадили"
и духов давай зазывать:
Хрущёв заявился, Ульянов
и Брежнев (ити его мать).

пристал сразу к Ленину Вовка,
аж голос в натуге хрипит:
 - ответь мне на пару вопросов,
   картавый, как есть, индивид.

   зачем ты, паскудная харя,
   с Арманд "закрутил" при жене?
   зачем адюльтер с ней устроил?
   давай, разъясни-ка мине.

 - това(г)ищ (картавил Ульянов),
   мне ваша не н(г)авится (г)ожа,
   поскольку на Надю мою,
   она очень сильно похожа.

   к тому же нет(г)езвый вы сильно,
   от вас ведь голубчик (г)азит!
   ваш, батенька, слабенький мозг,
   па(г)ами спи(г)тного (г)азмыт.
 
Ильич не понравился Вовке,
уж больно картаво флудил
и хоть они тёзками были,
Вован ему в лоб "засветил".

с Хрущёвым "базар" был помягче,
"всосали" по литру на рыло:
и ну вспоминать за Гагарина,
и как хорошо раньше было.

насчёт кукурузы схлестнулись
(не там надо было сажать),
про Черчиля долго трындели,
припомнив ему его мать.

расстались в слюнях и объятьях,
Никита был очень доволен!
пиджак свой Володьке отдал:
 - носи (говорит, мол) достоин!

и тут заявился к нам Брежнев,
на Вовку набросился сразу,
вцепился как клещ по весне,
никак не оттащишь заразу.

впиявился в губы развратник,
целует похабник взасос,
суёт свои звёзды Володьке,
в его прям, козявишный нос.

пытался отбиться друган мой,
о помощи страстно молил.
- отстань извращенец проклятый!
в истерике громко вопил.

и тут меня просто "срубило",
не помню что дальше там было,
одно только помню, что Вовка,
"начистил" мне всё таки "рыло"...

за то что ему не помог,
всю морду мне падла разбил,
но вот повторить спиритизьм,
с тех пор, никогда не просил!


Рецензии
Доброе утро, Виталя!

:)))

И как это я не откликнулась на твой "Спиритизьм..." раньше..?!

Если честно, то понимаю почему! Невозможно писАть от смеха... :))))...!!!

:))) !!!...

Это шЭдевр! Хорошее настроение обеспечено на весь день!

:))) !!!...

Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Вот так спиритизьм, ненароком,
Внезапно друзей "удивил" –
Фингалов наставил под оком
И с Брежневым Вовку сдружил.

:)))

Всего тебе самого наилучшего!!!

С теплом и улыбкой, Людмила... :)))

Людмила Кочегарова   06.11.2017 08:36     Заявить о нарушении
чтоб с Брежневым Вовка сдружился?
да энтому в жисть не бывать!
засосов от Лёни осталось,
на шее у Вовки, штук пять...

:):):):)

и тебе спасибо!
улыбок лукошко и солнышка в окошко!
:)

Виталий Игнашин   06.11.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.