Любовь делает нас

Любовь делает нас беспомощными.
Мы, как дешевые кондитерские свечи,
Таем, увидев в толпе знакомые плечи.
Любовь делает нас зависимыми.
Мы, как слепые котята с хроническим недососом,
Спим, уткнувшись между родными губами и носом.


Рецензии