Рождение... моему внуку, Антоше

Я с Днём Рожденья, милый внук,
Тебя сегодня поздравляю!
Пусть  свет любви от добрых рук,
Тебя, родной  мой, окружает!
Пусть не тревожны будут сны,
И по утрам луч солнца будит,
Рождение  в конце весны…,
В душе твоей весна пусть будет.
Ты помнишь бабушку свою…,
Она тепло тебе дарила,
Качала колыбель твою,
На жизнь тебя благословила.
Чтоб ты любил и был любим,
В пути со злобой не встречался,
Был стоек, мудрым и терпим,
И верным в  дружбе оставался.
Пусть сбудутся твои мечты,
Всё, что задумано свершится,
Однажды встретишь ты любовь,
И всё, что было…, повторится.
     24 мая 2015


Рецензии