в этот день победы 70-летию победы посвящается

 В этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ , в этот и другой-
Все отцы и деды ранены войной
И друзья и братья , сёстры ,  матеря-
Положили ЖИЗНИ , погибая зря.

В этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ , в этот и другой-
Поднимая чарки - выпьем все со мной:
Вспомним мы Освенцим , вспомним Собибор ,
Вспомним , не забудем тот надрывный ОР...

В этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ , в этот и другой -
Все дороги вспомним , пройденные войной :
Вспомним с вами ГЕТТО, вспомним БАБИЙ ЯР ,
Вспомним ВЕСЬ НАРОД НАШ , ЧТО В ВОЙНУ СТРАДАЛ...

В этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ , в этот и другой -
Жаль, что ПОИМЁННО не дано с тобой
ВСЕ НАРОДЫ ВСПОМНИТЬ, ВСПОМНИТЬ -ПОМОЛЧАТЬ ,
ПОМОГАЯ СЕРДЦУ ЖАЛОБНО СТОНАТЬ...

В ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ , В ЭТОТ НЕ ДРУГОЙ :
ПОПРОСИТЬ У Б-А НАМ СУДЬБЫ ИНОЙ -
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ , ПРАВНУКОВ ВОЙНЫ -
МИРА ВСЕМ  , ПОКОЯ , НИКАКОЙ БЕДЫ :

ГОЛУБОГО НЕБА, СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ,
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ , СВЕТА И ДОБРА...
ЗА ВСЕХ , КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С РОКОВОЙ ВОЙНЫ -
ДОСТОЙНО ПОКОЛЕНЬЯ ПРОЖИВАТЬ ДОЛЖНЫ

В ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ , В ЭТОТ    И   ВСЕГДА!!!


Рецензии